Barcelona, 10-11 Octubre – El piloto de Monaco Increase Management, David Vidales, consiguió de nuevo la plaza de mejor rookie en casa durante la sexta ronda de la Fórmula Renault Eurocup, a pesar de un fin de semana con con condiciones muy complejas. El piloto de 18 años de León se clasificó como 13º el sábado, lo que supuso comenzar la carrera desde muy atrás. Otro brillante comienzo, sin embargo, permitió a David escalar hasta decimo primera posición. Más tarde en la carrera, recortó otra posición y finalmente perdió la décima plaza en las últimas curvas del trazado (lo que supone la primera carrera sin puntuar en la clasificación desde su debut en Ímola). En la segunda ronda de clasificación, en un circuito mojado, durante la mañana del domingo, le fue mucho mejor a Vidales, que terminó la sesión con un buen quinto puesto en la parrilla. La carrera de la tarde se dio también en complicadas condiciones, con obstáculos para la visibilidad. David consiguió la cuarta plaza cuando Aron se salió de la pista, y la mantuvo hasta la línea de meta, lo que le valió para llevarse a casa su octavo trofeo de Mejor Rookie, de las 10 carreras disputadas. Con cuatro eventos más para terminar la temporada, el piloto de JD Motorsport es tercero en la general y, obviamente, ¡el mejor rookie de la serie!