Abu Dabi, 20 de febrero – El piloto de MIM David Vidales puso la guinda en su debut de la Fórmula 3 asiática al quedar quinto en el segundo evento del fin de semana en el que concluye este fin de semana. Su compañero de escudería, Guanyu Zhou, consiguió llevarse el campeonato en el último minuto y los puntos de Vidales contribuyeron a la victoria de Abu Dhabi Racing by Prema en la clasificación de equipos. La segunda carrera de David del fin de semana no fue tan afortunada, ya que un contacto con otro coche en las primeras etapas le llevó siete posiciones atrás cuando corría sexto, tras empezar desde la segunda fila de la parrilla. Finalmente adelantó a otro contendiente y acabó en duodécima posición. Por encima de todo, Vidales ha obtenido puntos en cuatro de las seis carreras que ha disputado (sin contar la 4ª posición que perdió tras una penalización): un sólido resultado para un piloto que se ha unido a la competición tan solo para las dos últimas rondas y se enfrentaba a pilotos que ya compiten a jornada completa en el campeonato de F2 de la FIA. La experiencia en Oriente Medio ha sido muy enriquecedora para que Vidales haga kilómetros que sin duda le ayudarán a mejorar su rendimiento de cara al campeonato de la Fórmula Regional Europea by Alpine, que es el foco principal de 2021.